Стихотворение «НАД ГОРОДОМ ВЕСНУШЧАТЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +2
Дата:

НАД ГОРОДОМ ВЕСНУШЧАТЫМ

Над городом веснушчатым
Сияет шар,
У булочной, с ватрушкою,
Сидит клошар.
Троллейбусы-кузнечики
Туда-сюда.
По лицам и по улицам
Течет слюда.
Старушки разноцветные –
О том о сем,
С неистовою силою
Мы живем.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама