Стихотворение «"Простое волшебство"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 180 +1
Дата:

"Простое волшебство"

Преисполнен блага даром —
Млею от него и ёжусь…
Хоть кажусь неблагодарным,
Но об этом не тревожусь!
Сам топчу свою дорогу,
Дни преобразую в годы,
Приближаюсь понемногу
К неизбежному уходу…
Без упрёков и сомненья,
Не деля свой мир на части,
Я для нужного мгновенья
Берегу крупинку счастья…
Каждый человек способен
Быть волшебником и магом —
Тихо, мудро и осознанно
Наслаждаться личным благом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама