Стихотворение «Играли мы бумажными клинками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Играли мы бумажными клинками

Играли мы бумажными клинками,
Текла невидимая всеми кровь.
Свидетелем отчаянных баталий 
Был только Черт. А может быть и Бог.
Кто направлял шальную нашу руку, 
Тот точно не трудился выбирать
Кому оставить раны, да науку,
Что "игры" не всегда равно "играть".
Тушил сигары раздраженья Черт,
Отер лицо и равнодушный Бог...
Никто из них не был тогда готов
К исходу, что двоим не повезет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 29.09.2021
Они друг другу головы срубили, 
И в виртуальные поминки сотворили.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама