Стихотворение «Главный враг России это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Главный враг России это...

Главный враг России - это бедность!
Заявил недавно президент.
С детства отличала его честность.
Он с экрана, как наедине...

Не привык с народом он лукавить...
Тридцать лет пути, какой зигзаг!
Таки, я хочу в связи добавить,
наконец-то, ясен главный враг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама