Стихотворение «Розу красную цпелую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Розу красную цпелую

                                               Розу красную целую
                                               И дарю её тебе
                                               Я одну тебя милУю
                                               Ты  одна в моейф судьбе

                                                Розе красной,поцелуй
                                                Элексир любви заветной
                                                Ты целуй её,целуй
                                                Раб любви твоей я вечный 
Послесловие:
ё,целуй

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама