Стихотворение «Разговор с...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Разговор с...

Повеяло ночной прохладой.
Все поутихло. И с тобой,
Моей единственной отрадой,
Поговорю. Какой покой!

Как тишина влетает в души!..
Как наполняется дом мой
Рассказом пахнущих фиалок.
Ах, ангел мой, иди домой!

Моих страданий натерпелся,
Наслушался... И у крыльца,
Как этот верный пес, пригрелся.
Эх... Дожить бы только до конца!..

Твои слова дают мне силы.
Глаза твои полны моей душой...
Ах, Ангел! Хранитель ты мой милый!
Забери меня с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама