Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
 О  жизни мотылька

Мотылёк

                                                     МО
                                                   ТЫЛЁК
    зажёгся яркий солнечный денёк    все вспомнили о промелькнувшем лете
      а в комнату нежданно мотылёк    вдруг залетел на золотом рассвете

      чем привлекло его  моё  жильё    теплом или фиалкой на окошке
      упорно бился визитёр в стекло    ни крыльев не жалел ни тонких ножек

                                              открыла я балкон давай лети
                                              наверно  заждалась тебя подруга

      недолго  клумбам осенью цвести              и вянет бархатная зелень  луга

пусть будет счастлив для тебя сентябрь  ведь не трещат пока ещё морозы
хоть ты красив решителен и храбр                      на смерть твою прольются с неба слёзы







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 03.10.2021
Интересно!
     10:46 03.10.2021
ОЧЕНЬ!!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама