Стихотворение «Одной строкой 103»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

Одной строкой 103


Трамп жалил, сожалел. И снова жалил.

Раскаянья полезны. Иногда.

Зоопсихолог был ещё и зоофилом.

О предках человека Чарльз узнал от обезьяны.

Смешон, кто «знает» свой предельный возраст?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 08.09.2022 (1)
Хорошо смеется тот, кто хорошо поел
     04:57 09.09.2022
Удачное высказывание, Светлана!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама