Стихотворение «Властелин колец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 4
Читатели: 252 +2
Дата:

Властелин колец

Удача как с норовом жеребец,
Её оседлать непросто.
Она обломала немало сердец,
Иные уже на погосте.

Судьбу побеждает мудрый творец,
И вот ты уже апостол.
Ты ловишь удачу, как истину жрец,
Неважно, какого ты роста.

Фортуна ведёт тебя под венец,
Хотя ты ещё подросток.
Ты стал невзначай властелином колец,
А счастье твоим стало гостем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама