Стихотворение «Ты победил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Ты победил...

Ты победил,не сдерживай заслуженной улыбки,
Моим солдатам не смирить фантомной боли.
Как трупы, жалкие-не собраны постылые ошибки,
Всё выжжено...Свобода обретается в неволе.

Пусть отразятся радостью глаза твоей любимой,
А горечь слёз моих напрасных раздари дождям...
Бурли потоком,жизнь,неси,дробясь,неотвратимо,
В стихах молитвенных сверкают отблески утрат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама