Стихотворение «"Я разделил бы с Вами ложе…"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 136 +1
Дата:

"Я разделил бы с Вами ложе…"


Вы так приятно улыбались
когда чинил на кухне кран,
не зря тогда Вы постарались,
накрыл любви нас океан.

Потом у Вас сломался чайник,
затем утюг, а дальше фен,
и Вы, наверно, не случайно
решили- я Ваш супермен.

Затем отклеились обои,
и заскрипел вдруг Ваш паркет,
и месяц я не знал покоя
вставая ни заря, ни свет.

А ночью рады Вы стараться,
чтобы в любви моей пылать,
а мне уж далеко не двадцать,
не за горами сорок пять.

Возможно Вы и не поймёте,
но этот путь уже не мой,
и на каком-то повороте
я в одночасье стал другой.

Вы непременно захотите
ещё хоть раз, наедине
побыть со мной, себе не льстите,
я не на той теперь волне.

Я разделил бы с Вами ложе,
но вот что Вам скажу сейчас-
ищите негра помоложе,
я не хочу уж больше Вас.

17.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама