Стихотворение «Утишинить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 176 +1
Дата:

Утишинить

Мне хочется на понятном
Думать, говорить, писать.
Получается, надеюсь, внятно,
А лучше выходит молчать.

Жаль беспечной жизни,
Бессмысленно «добрых дел»,
Но сколько колец на спиле
Решать не мой удел.

Сначала начать не выйдет,
Но разве же это печаль?
Тот кто дарует «кольца»
И есть Начало - Начал.

Тоска моя, светлая,
Покорная в своём естестве,
Я поживу, наверное,
Жёлтой назло молве.

Тишина - лучшее чтиво,
Лучшая музыка и еда...
В ней всё предельно красиво
И «хлеб», и «соль», и «вода»...

Она чиста и непорочна,
И тянет мысли на покой,
Грустит, пережидая ночи,
И держит «маминой» рукой.

Направление её и вектор
Просты, легки, как домино...
И даже падает perfectо,
Без «не», без «б», без «но».

Утишинение назначу,
Как лучшую из всех пилюль.
Найду, что это всё же значит,
Как милый мой Эркюль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама