Стихотворение «Архивзлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Космос раскосмаченный (2021)
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 136 +1
Дата:

Архивзлёт



слова сгруппируются
и пропоют нам всё
что не могли сказать
восемь минут назад
восемь минут навзрыд
восемь минут на взлёт
где-то внизу обрыв
где-то вверху нас ждёт
ещё один лунный диск
ещё один солнца круг
лучше сейчас держись
я не могу свернуть
это сверхскорость, друг
это наш архивзлёт
и как на шквальном ветру
пёрышко унесёт
но -- я схвачу тебя
в самый последний миг
но я спасу тебя
от скоростных интриг
здесь тишина и пыль
может, и воздух сопрел
но зато здесь мы
и как всегда апрель




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама