Стихотворение «По капусте соскучился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

По капусте соскучился

Капустный стейк по вегански

Веганы мясо ненавидят
Увы им , бедные ребята
Но пусть поможет тут Кулина
Простым любителям шпината

Рецепт хочу я предоставить
Рецепт изящный, без прикраса
Мы можем сделать так капусту
Что будет прямо вроде мяса

Кочан  нарежем в виде  стейков
И в СВЧ их припускаем
Яйцом обмажем крепко взбитом
И в панировке обваляем

Потом обжарим все под крышкой
До вкусной корочки хрустящей
Добро пожаловать на ужин
Тут стейк, почти как настоящий

Но не забудьте перед этим
Соль с перцем применить по вкусу
И под такую закусь точно
Подвергнет водка вас искусу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама