Стихотворение «У случая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

У случая

«У случая свой миг, свои повадки, -
Не уставал нам тренер повторять, -
Поэтому у вас должна быть хватка,
Ну и прыжок, конечно, вратаря».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама