Стихотворение «ПРОСТО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

ПРОСТО...



просто
«хочется что-нибудь выкинуть»…
в серость будней забить гвоздик радости
ненадолго
обратно выдернуть
потому что (ещё) понадобится

да и серость прибитой осталась бы…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама