Стихотворение «как Жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Разное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 175 +1
Дата:
«с утра бодрость»

как Жизнь?

 - Как жизнь?
-  Да потихоньку… конечно же хотелось чаще
улыбаться… чтоб в сердце, не кололи бы иголки,
когда приходится прощаться…
всё чаще, обращаюсь к небесам и дольше я гуляю
под дождём… и, место в рифмах я ищу словам,
что обнажают чернозём, когда, как наст,
с проросшею травой, с себя срезаю оболочку…
и
с обнаженною Душой, я многоточием заменяю
точки…
а по утрам, на кофе налегаю, искусственно
бодря себя, не чаем… 
и
диск Майданова гоняю…
ну а ещё…
конечно же -
скучаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама