Стихотворение «ПРО НЕЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 167 +1
Дата:

ПРО НЕЁ




ПРО НЕЁ

Я от тяжести душевной зачах,
  от сердечной боли рвусь на куски.
Тяжелее только слон на плечах
  и больнее генитальи в тиски.

Я по жизни тяжкий крест свой несу,
  в этом действе мазохизма есть нить,
  ведь уже лет семь не ем колбасу,
  чтоб здоровье на всю жизнь сохранить.

ГМО, фосфат, кислитель, нитрит,
  эмульгатор – не изюма вам фунт.
Ядовитей только в лёгких иприт
  и летальней с небоскрёба об грунт.

В колбасе мука с рогов и копыт,
  изобилуют фрагменты от шкур.
Я сердечно с неСТАНДАРТа убит
  и душевно от неГОСТа понур.

Только раньше помереть я не ссу,
  не позволив охладеть телесам,
  ведь уже лет семь свою колбасу
  ем от пуза, приготовивши сам.

Наслоёной толсто хлебушком
                                                  над
  маринованным огурчиком
                                                под
  колбаса теперь ласкает мой взгляд
  и само собою, радует рот.

Кто напишет мне рецепта на счёт
  колбасы,
                  какую сладко вкушать,
  сообщу тому в Сбербанке свой счёт,
  куда деньги за рецепт посылать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 17.10.2021 (1)
 Ах, шикарнейщая круть!
 А деньги-то не дадуть))))
     19:08 17.10.2021
1
 Во-о сколько у меня колбасы!
     19:39 16.10.2021 (1)
Рецепт своей колбасы - в студию!
     19:44 16.10.2021 (1)
Ага. Ща!
Не вижу пополнения  своего счёта в Сбербанке.
     19:51 16.10.2021
Жалко стало, да?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама