Стихотворение «Эта песня звучала во мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастер-Абсолюта

Эта песня звучала во мне

Эта песня звучала во мне,
Её звук изливался в душе,
Доносились аккорды
Из мира сего, эта песня любила,
Тех, кто любит давно,
Эта песня молитва, среди горных вершин,
Она вверх поднималась
И выше могил, она нас завлекла,
Увела далеко, на поля
И дубравы, где сердцу легко,
Эта песня молитва, среди льдов и морей,
Её волны, то счастье среди горных камней,
Она сердце схватила, повела в эту жизнь,
Где все люди слились, во единую высь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 18.04.2023 (1)

Молодцы, ребята! 
     01:20 19.04.2023
Спасибо Надя!
     18:53 17.10.2021 (1)
классно СЕРГЕЙ
     18:54 17.10.2021
И тебе спасибо, АНДРЕЙ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама