Стихотворение «Парк 300-летия СПб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 165 +2
Дата:

Парк 300-летия СПб

Я люблю Петербург за море.
Возвращаюсь туда каждый раз,
Чтобы спеть свои песни в миноре
Откровенно, без наглых прикрас.

Побегу через парк. Нас лишь двое:
Поэтесса и красный маяк.
Я однажды гитару освою,
Где же прячется муза моя?

Здесь песок, морской шум и ветер,
«Лахта Центр» − голубой карандаш.
Нет волшебнее места на свете −
Растворяет городской антураж.

Буду жить я под звуки прибоя,
Ощущать вкус воды на губах.
Буду вечно, море, с тобою,
А пока повстречаюсь во снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама