Стихотворение «Здравствуй осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Здравствуй осень…

Здравствуй осень, голубое небо,
Золота наваленные скирды.
Ты открыла мне дорогу в небыль,
И прости мне прежние обиды.

Впереди неведомые дали,
Где сливается дорога с горизонтом.
Молодые мы о них мечтали
И читали жизнь свою экспромтом.

За окном природа увядает,
И виски мои украсил белый иней.
Что судьба мне в карты нагадает.
Будет ли как прежде дух мой сильным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама