Стихотворение «Истерзанная в клочья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
                                                     название

Истерзанная в клочья

Истерзанная в клочья
Фатальностью невзгод,
Раздумываю ночью,
Попавши в переплет.

Иглой пронзают душу,
Пульсируя виски.
Гармонию нарушив,
Сознания пески,

Перетекают плавно
В кромешный этот ад...
И дозою ударной
Добить меня хотят.

04.01.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:35 22.06.2011 (1)
Комментарий удален
     13:30 22.06.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама