Стихотворение «Ещё не поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё не поздно...

Ещё не поздно изменить пристрастья,
И, избежав последствий роковых,
Одним звонком раскрыв обятья страсти,
Сравнять на нет все ставки игровых!

Ещё не поздно прошептать слова,
Помножив ложью оправдания,
И, чтоб от счастья не кружилась голова,
Дать волю искренним желаниям!

Ещё не поздно повернуть назад,
И вопреки всеобщему течению,
Фортуне проверяя тормоза,
Самим собой быть каждое мгновение! 


20.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама