Стихотворение «Другая у тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 5
Читатели: 184 +1
Дата:

Другая у тебя...

Запуталась в словах
И онемели руки.
Другая у тебя-
А может это глюки?
Печальные глаза
И, ждущие ответа
Тебе я не нужна-
Как больно слышать это.
Глухая тишина
Из сердца рвутся звуки...
Как хочется отнять
Тебя у злои разлуки.
Прощальные слова,
Протянутые руки...
В ответ лишь стон замка...
За что мне эти муки?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 22.10.2021 (1)
Конечно, очень просто написано. 
Но для выражения сильных чувств иногда вычурности и не требуется. 
     02:03 24.10.2021
Спасибо, Магдалина Вячеславовна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама