Стихотворение «Добрая нянюшка. Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Добрая нянюшка. Поэзия

– Здравствуй, моя милая старая нянюшка.
Расскажи мне добрую сказку о любви.
О прекрасных волшебных цветах,
О Кощее Бессмертном,
О Бабе-яге,
О попе и о работнике его Балде.
И о Тридевятом царстве, где жить хорошо.
Ну, пожалуйста, добрая нянюшка, расскажи.
И песню мне спой, нянюшка,
Чтобы я, как Иванушка-дурачок,
Рассмеялся и заплакал от всей души.
– Скажи, как зовут твою няню, мальчик?
– Поэзия.

                                             октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама