Стихотворение «Вариация на тему Ф.И.Тютчева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Вариация на тему Ф.И.Тютчева

«Мысль изреченная есть ложь»,
Как ржавый меч в блестящих ножнах.
Ты мне не пишешь… Ну, так что ж,
Наверно... врать уже – не можно.

Но, не желая знать причин,
В сполохах веры и безверья
Я, самый гордый из мужчин,
Пишу тебе, ломая перья.

Слова, что сказаны возьмешь
Назад? – невелика потеря!
Но в то, что мы с тобою – ложь,
Вчерашний сон…, прости, не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама