Стихотворение «Линия жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 410 +1
Дата:

Линия жизни...

Линия жизни на руке
Длинна и не прямая.
Сколько ж дано мне,
Иногда вопрошаю…

Этим  Бога гневлю?

Что есть по судьбе,
Известно лишь свыше.
Молюсь не о себе:
О маме… «Услышь мя»
Продли ее годы, облегчи,
Пошли исцеление…
А в остальном…Не ропщу.
Помилуй, укрепи терпением.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама