Стихотворение «Жить в моменте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«=***=»

Жить в моменте

Краски вчерашнего дня,
Как они быстро погасли!..
Я был беспечен и счастлив.
Утро, мечтами маня,
Мне обещало успех,
Радость, блаженство, отраду
И, несомненно, награду,
Множество всяких утех.
Будущим жить - ложный путь.
Я упускал день текущий,
Не уловил миг зовущий,
Свыше послания суть.
Но даровал новый день
Светлых открытий маршруты.
Сбросил я тяжких дум путы.
Солнце развеяло тень
Горестной, мрачной поры,
Прежних обид и сомнений.
Прелесть текущих мгновений -
Жизни волшебной дары.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121102503602

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 25.10.2021 (1)
можно  сказать  -  лови  момент!!!!
     12:31 25.10.2021
Точно!
Спасибо большое за отклик!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама