Стихотворение «Как будто время без границ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 164 +1
Дата:

Как будто время без границ...

Как будто время без границ.
Лечу на тайною судьбою
В пространстве неба выше птиц.
И жизнь становится строкою.
Небытие души. Сквозь сон
Я слышу крики первой птицы
Взлетевшей вверх. И небо в лицах
Встает за красною чертой.
Я слышу чей-то терпкий стон.
Дано мне выстрадать судьбу
Различных стран. Сквозь тьму событий
Я вижу прошлое. Воитель
Проходит в храм. Он тут учитель
Звучит мотив. О дежавю!
Звезда восходит. Ворон черный
Трубит в два голоса. Покорный
Кому-то темному. Молитва.
О, Боже. Кажется живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама