Стихотворение «Осенний транс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 138 +1
Дата:

Осенний транс

Я надену носки потеплее,
И налью себе крепкого чая.
И под клетчатый плед поскорее,
Чашкой руки себе согревая.
Так по осени часто бывает.
От тепла отойти не успели,
Лето в нас по чуть-чуть остывает.
Осень к зимним готовит метелям.
Вечерами алеют закаты,
Предвещая морозное утро.
И картинки всплывают, когда ты
Изнывал от жары, почему-то.
Замедляется осенью время,
Словно мед, что стекает с ложки.
Оно властвует сладко над всеми,
В транс осенний вводя понемножку.
Так и буду как сонная муха,
Просыпая и слякоть и стужу.
Ждать прихода весеннего духа,
И молиться, что буду разбужена.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама