Стихотворение «Наивная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 272 +3
Дата:

Наивная осень


В отчаяньи осень
режет павшую
листву
Об острые края
стеклянной
лужи,
В надежде тщетной,
что морозы
отзовут
И суицидницу
вниманием окружат.

Наивно верит 
в то, что всем ещё 
нужна
И буйство красок
ни за что
не сменят белым,
Но равнодушья
человечьего стена
Смолчит и стерпит 
что бы  холод с ней
ни делал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 28.10.2021 (1)
1
     17:23 28.10.2021
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама