Стихотворение «Нам кажется, что мы играем..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Нам кажется, что мы играем..

Нам кажется, что мы играем,
И каждый роли яркой рад,
Но мы рабы в преддверье Рая,
Вернее,- нисхожденья в Ад.

Слепой Фемидой Мельпомена
Не видит призрачных оков,
А наша маленькая сцена –
Арена смерти, бой быков.       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама