Стихотворение «Твои прикосновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Твои прикосновения

Твои прикосновения, одно с одним,
Звук твоего голоса и теплый взгляд
Я сохраню в сердечке. И черт бы с ним,
Черт с этим будущим, хочу назад.
Там где я прыгала, а ты держал.
Там где я плакала и ты со мной.
Пока мы будем радость, а не печаль,
Не нужен будет мне никто другой.
Чуть розовое в комнате - в окне рассвет,
А глупая я думаю, что вновь неон.
Ты знай, через меня идёт глубокий след,
Хоть мысли и безрадостны со всех сторон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама