Стихотворение «На дорожке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 527 +1
Дата:

На дорожке

Добрым утром
На узкой дорожке
Слон сказал
Пробегающей кошке:
-Если честно,
Боюсь,
Очень сильно
Боюсь.
Я боюсь наступить
Вам на ножку.
Вы всё-таки
Дама.
И, наверное,
Чья-то мама.
Проходите вперёд,
Пожалуйста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама