Стихотворение «Я Смеюсь И Плачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:

Я Смеюсь И Плачу

Я Смеюсь И Плачу

Бойко Валерий Петрович

Я смеюсь и плачу
Как пишу стихи...
Трепещу всем сердцем
Словно лист ольхи.

То взлетаю в высь я,
То падаю вниз -
Обо всём волнуюсь,
Что вдали иль близ.

Сердце всё трепещет
Омываясь кровью,
Я смеюсь и плачу
В нём душа с любовью.

Хочу я, чтоб правдой
Все дышали строчки,
Чтоб не улетали
Как птицы денёчки.

Чтоб успеть подольше
Жизнь свою любить
И свою, чтоб Родину
Мог боготворить.

Красу созерцая
Родины любимой
Каждый день, что прожит
Он, неповторимый.

Каждый день волнуюсь
Словно в первый раз,
Я смеюсь и плачу
Смыслом парафраз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама