Стихотворение «Что случилось после съёмок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: сцена
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Что случилось после съёмок

Драматический актёр
Был немножечко хитёр.
Когда старый режиссёр
Сказал «Снято!Стоп!Мотор!»,
Взял и что-то там упёр.
Но суд вынес приговор.
Доказал, что вор-актёр.
Тот тогда затеял спор.
Вот какой там был позор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 06.05.2022
1
Гость      00:37 30.03.2022 (1)
Комментарий удален
     04:28 30.03.2022
1
О, это идея. Целый детектив получается.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама