Стихотворение «Я опять еду снова и снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:
"Снова еду вновь в дали ночные
В сокровенности мысленных дум,"

Я опять еду снова и снова

Я опять еду снова и снова,
Кто не понял, скажу: еду вновь
В даль далекую, что не готова
Зачеркнуть в думных мыслях любовь.

Не знакомый еще с плеоназмом,
Не устану я вам повторять:
Даль ночную я зрительным глазом
Снова вновь вижу словно опять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 06.11.2021 (1)
)))
Я купил новый классный скутер
Мчусь, лечу, тороплюсь, еду
Чтоб увидеть рассвет утра
И над ночью его победу!

     23:54 06.11.2021
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама