Стихотворение «Если б дизель спизdили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Если б дизель спизdили...

Если б дизель спизdили...
Накатал заяву бы,
по какому праву - Вы,
Суки, скомуниздили?!?

Ну, а жизнь корявую...
Умыкнули, СВОЛОЧИ.
И сижу, корябаю...
Да чернила кончились.

Опер, сядь, не мельтеши,
белый лист мне выстели...
Всё, что вынесли - пиши!
Да вот дизель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама