Стихотворение «Не будем ломать мелодраму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Не будем ломать мелодраму

***

Не будем ломать мелодраму
из комедии оной не выйдет
а в комедии будет другое
персонажик в кадре мультяшный
помечется да и приставит
к сердцу себе револьвер
сердце алыми губками схватит
ствол резиновый что разрастется
до размеров дома и бахнет
дым рассеется

Клочья резины
ветки ближних деревьев украсят
хлопнут крыльями – карр – улетят
губки ствол дожуют и промолвят:
«Ай лав ю»
вот и всё
тра-тара-тара-там-там…



02.11.2021.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама