Стихотворение «"Туман"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 134 +1
Дата:

"Туман"

Густой туман окутал улицы:
соседних не видать домов…
А вдохновенье не заблудится –
оно от Господа дано.

Смотрю в окно, и упирается,
отвергнутый туманом взгляд.
Опять – тринадцатое, пятница?
Свалившихся сто бед подряд?

И у двери никто не топчется,
рукой не тянется к звонку…
Но слово, будто ножик, точится,
и я его прийти зову!

Его дороги нам неведомы –
от боли или от ума…
Тем более не знает этого
сковавший улицы туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама