Стихотворение «Перерождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

Перерождение

Ночь. Не нарушу тишины
Неосторожным замечанием.
Исподволь явь проникнет в сны.
Молчание, ты нескончаемо.

Слух обострён, взгляд пред собой,
Не тронет то, что прежде ранило.
Лечь пожелтевшею листвой,
Чтобы весной родиться заново.

Скрыть от внимания других,
Хранить внутри, что сердцу дорого.
Вдох, с ним и выдох затаив,
Внимать, не поддаваясь мороку.

Шаг - и назад не повернуть.
В ночи бескрайней и безмолвной
Вновь предо мной проявлен путь.
Спокойствие бывает полным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 12.07.2023 (1)
1
 Интересно зайти на вашу страничеу
     19:36 12.07.2023
Надежда, благодарю!
Аналогично 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама