Стихотворение «Я гляжу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

Я гляжу

Я гляжу в глубину твоих глаз
В них я вижу свое отраженье
В небе солнце сияет для нас
Жаль, что ночь пронеслась, как мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама