Стихотворение «Рай в купелях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Рай в купелях

...боль в колене рушится последней
неизбежностью прожитого дня,
срок терпения кажется не зря
жизнь втирает в тяжести ступеней...

...пусть ступени здравствуют в хожденьях
над покатостью быстро лётных дней,
без нервозности бытия теплей
боль пригреют в радужных купелях...


20.06.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама