Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
Сонет в английском стиле.

Нежность

От фразы, брошенной небрежно,
С оттенком гневных интонаций,
Застыла трепетная нежность,
Предметом став для инсталляций.

Утратив лёгкий флёр идиллий,
В модели чувств и отношений,
Её, как бабочку пронзили
Булавкой взвешенных решений.

И словно бред чужой идеи
В реалиях неравноценных,
Она ничтожней и бледнее,
Средь форм и мыслей совершенных.

Но вы, не отводите взгляда –
Ей больше ничего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 16.08.2022 (1)
Образно!
     18:38 17.08.2022
Спасибо! 
     21:15 23.11.2021 (1)
Как вы классно выразили Нежность.
Снимаю шляпу.
     21:50 23.11.2021
Огромное спасибо, Павел!
Рад, что Вам понравилось! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама