Стихотворение «Возникла любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:
про

Возникла любовь

Возникла, пожалуй, любовь
в безумных глазах моих,
и сердце забилось в такт
потоку сознания.
И чтобы её не спугнуть,
сказала себе, что не верю,
обманываюсь, пропадая
в чудесном изображении
желанного человека.

Но нежность моя не закрыта
и требует полного сбыта,
в душе лишь узоры санскрита
чернеют, как из антрацита.

И как это важно, однажды,
томясь неизведанной жаждой,
среди бесконечного холода
большого и страшного города,
найти человека родного,
красивого и молодого.
Послесловие:
про

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама