Стихотворение «скорей бы Зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Осень
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 177 +1
Дата:
«скорей бы Зима»

скорей бы Зима...

Просто... слеза намочила реснички...
просто... ни как не могу вспомнить
сон... и отсырела сера на спичках...
и
почему-то, пишу не о том...
чудится - жадный затяг сигареты...
холод какой-то, бежит по спине...
где же Ты? где же Ты? Где же Ты?
ГДЕ ТЫ?!!!!!!!
вновь утешение, искать мне, в вине?...

поздняя Осень, у нас календарно...
и
за двадцатку, уж давит мороз...
думать пытаюсь я - о благодатном...
о лепестках хризантем, белых роз...

падают, падают хлопья снежинок...
и
исчезают следов кружева...

чу!... впереди же -
НЕПОСТИЖИМОСТЬ!

Сказку, Мечту нам подарит Зима...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 08.11.2021 (1)
Достигаемая непостяжимость я бы добавила.

Зима славится сказочными мотивами.

Хорошо, Илья!
Сани к зиме готовим)
Гость      21:42 08.11.2021
Спасибо Марина! Зима - к обновлению и обнулению...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама