Стихотворение «Романтикам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 449 +1
Дата:

Романтикам...

название


Ну, что ж, друзья, поднимем паруса!
Пусть бьётся в алом ветер ошалело…
Забытые, услышу голоса
Романтиков, мечтающих и смелых…

Кому неведом трусости позор,
В ком дух бродяг, не знающий покоя:
Влюблённые в сияющий простор
Отважные весёлые герои…

И если впереди «девятый вал»,
Я знаю, что моя надежда выше:
Мой капитан меня не предавал
И не предаст, пока поёт и дышит…

Мы взором раздвигаем горизонт.
Фантазии простор неудержимый…
И каждый, кто на шхуне, верит он
Что будем рядом мы, покуда живы…

За бортом соль волны, как соль земли,
Причалим к ней в назначенные сроки…
Пылает парус в голубой дали
Поверь, мой друг, что он не одинокий…
Послесловие:
Плейкаст можно посмотреть и послушать здесь:http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/dfrthnkjkl/380953.html

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама