Стихотворение «А судьи кто?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

А судьи кто?..

А судьи кто? А судьи лохи!
Из кожи лезут вон, как блохи!
Закон для умных создавался —
И повезло же дуракам:
Для них неписанным остался,
Чтобы идти по головам!

Гниёт рыбёнка с головы —
На хвост всех рук не хватит!
Но за плавники ж легко
Схватиться догадаться —
Чтоб не задело никого
И на плаву остаться!

Так что же вы,
Всевластные особы,
Мчитесь без оглядки
От тех, кто некогда
Позволил вам
Играть с законом в прятки?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама