Стихотворение «Владея божественным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 564 +1
Дата:

Владея божественным...

Владея божественным знанием,
Которого светят знамения,
Мы станем под истины знаменем
С любовью творить Вселенную...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама