Стихотворение «Мы с тёщей мирно жили год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 190 +2
Дата:

Мы с тёщей мирно жили год...

Мы с тёщей мирно жили год,
До их знакомства с новым тестем.
Когда в другой семье урод,
Зачем же нашей жить с ним вместе?!

Послал его... Словесный спринт,
Вернулся мне кулачным боем,
А с гипсом медицинский бинт,
Стал тяжкой ношей нам обоим...

Тесть-гад освоил костыли.
С клешнёй на привязи мне проще,
Но разговоров, не вспылив,
Мы не ведём, как прежде, с тёщей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама